Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Nombre de messages : 492

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Tous les news du foot pro ou amateur !
Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeVen 20 Mar - 23:24

Si l'Olympique de Marseille et le Paris Saint Germains se qualifient pour les demis de finale de la coupe de l'UEFA alors elle sera 100 % française. En effet, les deux clubs français encore en lice ne se rencontreront pas en quart de finale cependant ils sont dans la même partie du tableau.

Si cette demi-finale a lieu, ce serait un match à ne pas manquer, les deux équipes ayant gagné chacune une fois l'autre cette saison.
Revenir en haut Aller en bas
Coelio

Coelio

Nombre de messages : 809

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMer 1 Avr - 17:46

Je regarde souvent le foot Anglais le samedi, ça n'a vraiment rien à voir avec ce qu'on peut voir en France. r ir

Cette année ça va encore, la ligue 1 est intéressante. kin g

Et c'est clair que de voir jouer ARSENAL, MANCHESTER and co, ça donne envie d'aimer le foot ^^

Et puis l'ambiance dans les stades, moi ça m'éclate. content

Je suis incapable ces derniers temps de mater un match français... on fait trop pitié quoi Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 688367

la Ligue 1 à côté du Premiership anglais c'est comme l'équipe départementale de Triffoullis-les-Oies à côté de Lyon... Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 777687

Arsenal power redface
Rantanplan

Rantanplan

Nombre de messages : 344

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMar 7 Avr - 9:53

Tu as raison Coelio les équipes d'Angleterre sont trop fortes. Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 2576036511

Chronos a écrit:

Par exemple Manchester united sont fort il faut voir les joueurs aussi.

Euh... je ne vois pas du tout ce que tu as écrit en bleu Chronos. Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 560444

Ligue 1 :

D'après vous qui sera champion de France cette année, qui sera son dauphin ?

L'olympique de Marseille prend le large en championnat avec 5 points d'avance sur Bordeaux. Lyon perdra-t-il son titre dont il détient depuis 7 ans.

Dernière édition par Rider le Mar 28 Avr - 19:12, édité 1 fois
Rantanplan

Rantanplan

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMar 28 Avr - 18:52

Mais bien sur ses marseille qui va gagner !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeSam 9 Mai - 22:59

En Avant Guimgamp (ligue 2) a terrassé le Stade rennais (ligue 1) en finale de la coupe de France 2 à 1 devant 80 000 spectateurs bretons en folie.
Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 3650512731 Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 3650512731 Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 3650512731 Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 3650512731 Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 3650512731 Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 3650512731
Tous les espoirs sont permis pour le prochain brevet blanc.

_________________
Aide-toi, le ciel t'aidera ;-)))

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Mouse-10
Rider

Rider

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMar 19 Mai - 17:40

A deux jounrnées de la fin, le championnat n'a jamais était aussi enivrant que depuis 7 ans.
D'après vous qui sera sacré champion de france entre Marseille et Bordeaux.
Daredevil

Daredevil

Nombre de messages : 290

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMer 17 Mar - 15:12

Vous souvenez-vous du match Olympique Lyonnais vs Réal Madrid ? Un match où tout le monde voit l'équipe espagnole dotée de joueurs " pleins de talents " battre l'équipe Lyonnaise, même avec un bras attaché dans le dos ? Eh ben ! Quelle victoire ! Une vraie correction en effet, des joueurs au meilleur de leur forme marquant sur chaque action qu'ils ont faite, donnant une leçon de football à Lyon : Du n'importe quoi ! Le Réal n'ait pas fichu de leur mettre plus de deux buts alors qu'ils jouent à domicile, qu'ils ont des sportifs qu'ils paient pour la plupart des millions ! Ils me font bien rire eux, de vraies stars de l'individualisme, oui ... Même une équipe de bras cassés aurait pu les battre !
Ange de la mort

Nombre de messages : 457

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeVen 23 Avr - 13:15

Franck Ribéry est le cinquièmème sportif Français le mieux payé avec 8 millions euros. Quant à Hugo Lloris il se place 46ème avec la modeste somme de 2.5 millions d'euros.

Je n'aime le foot que quand il y a des bagarres sur le terrain. pla f

La coupe du monde 2006 fut d'ailleurs un grand cru avec le coup de boule final de zidane r ir (telle une magnifique conclusion). kin g

J'espère sincérement que cette année en Afrique du Sud on aura également droit à des disputes (et des fautes) sur les terrains. pla f Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 63917 J'aime ça ! r ir

Sinon l'Euro c'est un peu plus ennuyeux (surtout depuis que les supporters anglais, italiens et allemands sont filtrés à l'entrée des stades ple ur ). Les bagarres dans les gradins c'est pas mal non plus ( tex dommage que des fois ça se termine par la mort d'un supporter, mais il parait qu'on ne fait pas d'ommelette sans casser des oeufs). redface

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMer 12 Jan - 16:23

Le ballon d'or 2011.

Le ballon d'or et le trophée que l'on remet au meilleur joueur du Monde de l'année.

Face à Lionel Messi deux prétendants au titre Xavi et Iniesta deux champions du monde et coéquipier du barca. Andrès iniesta a fait une remarquable saison du côté barcelonnais de surcroît il avait marqué un magnifique but à la deuxième mi-temps des prolongations de la finale du championnat du monde. Et bien entendu Xavi Hernandez un joueur primordial à Barcelonne et en sélection.
L'élection de Messi a entrainé une polémique en Espagne car les espagnols estimaient que Iniesta mérité le titre.

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMer 23 Fév - 19:22

Quand Lyon rencontre le Réal, il ont pris l'habitude de se sublimer.Pour la première fois en quatre confrontations, le club rhodanien ne s'est pas imposé à domicile. Ils n'ont pas perdu non plus et son invincible face au Réal. L'équipe de Mourinho pensait pourtant enfin repartir de Lyon avec la victoire grâce à un but de Karim Benzema. L'ancien Lyonnais, a ouvert le score en seconde période seulement quelques secondes après son entrée en jeu (65e). Mais à dix minutes de la fin, Gomis lui a répondu pour remettre les compteurs à zéro.
1 à 1 est le résultat final ce qui promet un match retour palpitant.

Voici Bafétimi Gomis :

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Gomis-Lyon-Fiorentina_pics_809[img][img]

Voici Karim Benzema :

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Real-Madrid-Xerez-Karim-Benzema_diaporama
Petit ange

Petit ange

Nombre de messages : 859

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeVen 11 Mar - 22:54

Voici le résumé des matchs ARSENAL - BARCELONE ou BARCELONE - ARSENAL.

Commençons par le match aller qui se jouait à LONDRES.

Les Barcelonais ouvrirent le score à la 26ème minute sur un but de David Villa, superbement trouvé par Messi. les Barcelonais pensaient avoir gagné le match mais c'était sans compter Van Persie et son magnifique but à la 78ème minute. En effet, Van Persie ramène Arsenal à 1 but partout en marquant un but venu d'ailleurs. En suivant, 5 minutes après, Arshavin trouvé par Nasri sur une contre-attaque offrit la victoire à son équipe. Le match se finit par un score de 2-1 en faveur des Gunners.

Voici une vidéo avec les buts :

A présent, je vais vous relater le match qui se jouait au NOU CAMP de Barcelone.

A la 48ème minute, Messi marque un but splendide : un superbe sombrero du pied gauche. Le gardien d'Arsenal est mystifié. 1 à 0, à la mi-temps, le Barca est qualifié. A la 52ème minute, sur un coup-franc de Nasri, Busquets dévie le ballon de la tête dans son propre but. Si le match se finissait, le Barça était éliminé. Néanmoins, le tournant du match fut peut-être celui-ci, Van Persie se fait expulsé pour un deuxième carton jaune. Villa lance Xavi qui trompe le gardien d'un tir croisé. Le Barça pousse, les défenseurs Londoniens commettent une faute sur Pedro dans la surface de réparation, l'arbitre du match siffla pénalty que Messi transforma sans aucun problème.

Et c'est fini, le Barça gagne ce match face à Arsenal qui permet aux Barcelonais d'accéder aux quarts de finale.

Voici une vidéo avec les buts du match retour :

Petit ange

Petit ange

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMer 16 Mar - 16:57

Hier soir, les Marseillais jouaient leur ticket pour les quarts de finale à Old Trafford après le match 0-0 à la cité phocéenne(périphrase).

Les phocéens ont encaissé un but à la 5ème minute par Javier Hernandez ce qui ne les a pas aidés pour le match. A la 76ème minute, Javier Hernandez réalise un doublé ce qui éloigne les Marseillais des quarts de finale, mais tout reste encore possible. Surtout quand le défenseur de Manchester United Brown marque malencontreusement dans son but ce qui ramène le score à 2-1. Marseille utilise ses dernières cartouches, ils font rentrer Valbuena, mais malheureusement cela ne change rien, les Phocéens perdent le match et les Red Devils obtiennent ce fameux ticket pour les quarts de finale.

Aujourd'hui, sur Internet, moultes médisances sont adressées aux joueurs.
Petit ange

Petit ange

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeJeu 17 Mar - 20:14

Je vais vous relater le match retour qui opposait le Real Madrid à Lyon (dernier club en lice pour les quarts de finale)

Sur un corner de Madrid, le lyonnais Yoann Gourcuff dérobe le ballon aux merengues pour lancer une contre-attaque mais il est irrégulièrement stoppé par Pépé qui est châtié d'un carton jaune. Sur un coup-franc pour les merengues, Xabi Alonso trouve Cristiano Ronaldo esseulé dans la surface, cependant le gardien de l'équipe de France se saisit du ballon. Carvalho tacle en retard Delgado, il est sanctionné d'un carton jaune.

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Hugo-l10

A la 37ème minute, le jeune brésilien Marcelo franchit Cris et Lovren grâce à deux dribbles dévastateurs et trompe Lloris d'une frappe croisée.

szólj hozzá: ---

Dans la foulée, Gourcuff reçoit un carton jaune suite à une faute sur Carvalho. Avant la mi-temps, Benzema marque de nouveau pour Madrid, néanmoins ce but est refusé pour une position de hors-jeu.

Voici le but de Benzema décliné :

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Benzem10

Briand commute sa place avec Gomis, le buteur Lyonnais au match aller. Cisshoko reçoit un avertissement après avoir poussé Sergio Ramos. Les défenseurs Lyonnais s'arrêtent de jouer en croyant qu'une faute allait être signalé, toutefois Benzema, lui, n'arrête pas de jouer et marque un nouveau but pour Madrid.

Sur un centre d'Ozil, Benzema peut inscrire un nouveau but, mais Lloris détourne sa frappe en corner. Sur une nouvelle passe d'Ozil, Di Maria pique sa balle et enfonce le clou pour les joueurs de l'OL.

Et voilà, le match est aboutit et pour la première fois depuis 6 ans, les merengues acquiescent (accèdent) aux quarts de finale de la ligue des Champions.

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 658-ly10

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeDim 20 Mar - 18:52

Le Camp Nou rend un immense hommage à Eric Abidal , opéré vendredi d'une tumeur au foie. L'ancien Lyonnais a reçu un bel hommage de la part de ses coéquipiers, qui ont pénétrés sur le terrain avec un t-shirt où était marqué "Nous t'aimons Abi" et les supporters de Barcelonne ont applaudi à la 22ème minute car le numéro d'Eric Abidal était le 22. Barcelonne a gagné 2 à 1 contre Getafe. Néanmoins, celui-ci ne pourra reprendre que la saison prochaine.

Voici une image d'Eric Abidal au coté du Barça :

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 ABIDAAAAAZOOOOO

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeSam 26 Mar - 13:19

Le retour de Franck Ribéry et de Patrice Evra en équipe de France fut décisif pour les Francais car le match France contre Luxembourg a fini par le score de 2-0. Les auteurs de ces magnifiques buts sont Mexès et Gourcuff. Même si 2 buts ont été marqués Laurent Blanc a trouvé que la balle circulait trop lentement. Samir Nasri était le capitaine lors de cette rencontre.

Voici le capitaine :

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Media--image-404503-article-ajust_650

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeMer 30 Mar - 21:07

Hier, au crépuscule, les bleus ont disputés un match amical contre la Croatie qui s'est achevé sur un score de 0 à 0, ce qui mit un terme à leur chemin de 7 victoires sans défaites.
En outre, c'était la première fois que les Français portaient le nouveau maillot : La Marinière ( pour ma part, je n'aime pas)

Voici une photo du maillot français :

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Maillo10

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeSam 30 Avr - 11:53

Mercredi soir nous avons assisté à la rencontre entre le Real Madrid et Barcelone sur la pelouse de Bernabeu. Ce fut un match avec beaucoup de péripéties : 2 cartons rouges et 5 cartons jaunes même avec toutes ces mésaventures Lionnel Messi a su trouver les moments pour inscrire son doublé pourtant Messi a joué tout seul devant. Résultat final 2-0 pour Barcelone.
legolas

legolas

Nombre de messages : 397

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeSam 30 Avr - 13:27

Petit ange a écrit:
En outre(..) c'était la première fois que les Français portaient le nouveau maillot : La Marinière ( pour ma part, je n'aime pas)

Et il a été conçu par Jean-Paul Gautier, rien que ça ! content

Tout le monde le critique ce nouveau maillot style marin, mais moi je le trouve très classe au contraire s urp
Petit ange

Petit ange

Tous les news du foot pro ou amateur ! - Page 4 Icon_minitimeVen 6 Mai - 10:06

Le deuxième match qualificatif pour la finale de la ligue des champions opposait Manchester United à Shalke 04.

Sachant que les Reds Devils avaient octroyé une victoire en Allemagne 2-0.
Néanmoins, rien était joué. Les Allemands ont commencé par faire un pressing sur tous les joueurs mancuniens.
Néanmoins, les Allemands ne peuvent rien face aux Anglais, la rencontre a été riche en buts surtout côté Mancunien : Valencia (26e), Gibson (31e) et un doublé d’Anderson (72e, 76e) contre un but pour Schalke de Jurado (35e).
Néanmoins, ce match fut très actif et dans une bonne entente.
Suivant la qualification de Barcelone pour la finale à Wembley, les 2 équipes s'opposeront pour une finale palpitante.